За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

SsangYong готов бросить вызов Jeep Wrangler

В среднесрочной перспективе в модельном ряду SsangYong появится совершенно новый, яркий компактный внедорожник, который станет «корейским ответом» Jeep Wrangler. Новинка получит ретродизайн и общую платформу с новым Tivoli.

Концепт SsangYong XAV

60-летний южнокорейский бренд SsangYong готовится открыть новую эру в своей истории: в модельном ряду компании появится по-настоящему дизайнерский дерзкий внедорожник в модном псевдоретростиле, который станет азиатским ответом легендарному Jeep Wrangler. Как сообщил один из представителей SsangYong журналу Autocar, главной задачей новинки будет достойно заявить о марке на рынке США, где она до сих пор не была представлена.

Внешность безымянного пока SUV может быть унаследована от концепта XAV, который был показан на Сеульском автосалоне в середине весны (на фото). Серийная машина также будет нести отсылки к одной из самых узнаваемых и оригинальных моделей SsangYong — Korando 1996 модельного года.

Что касается платформы, то здесь за основу будет взят глобальный …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх