За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Эвакуаторы-нарушители. Завершение истории

Два месяца назад мы публиковали новость о циничном нарушении ПДД водителем эвакуатора «Московского паркинга». Как и обещали, рассказываем о том, чем закончится эта история.

20141217_00_evak_zr_01_15_hdr
История началась два месяца назад с припаркованного на тротуаре «зеленого крокодила», в рабочее время наказывающего за аналогичный проступок автомобилистов в среднем на 5 000 рублей. По истечении двух месяцев – срока, отведенного для привлечения к ответственности по административному нарушению, – я уже засел было писать очередную гневную заметку. Однако буквально в тот же день в почтовом ящике обнаружился ответ ГИБДД: факты рассмотрены, нарушитель наказан. Причем, если верить бумаге, уже на третий день после описанных событий. Что ж, претензии в адрес ГИБДД в данном случае снимаю.

А вот в Дептрансе и его структурах, занимающихся сбором штрафов и коммерческой эвакуацией, предпочли отмолчаться. На два звонка и электронный запрос от имени «За рулем» ответ так и не пришел. Перевести на общечеловеческий язык лично …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх