За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Subaru Outback 2015 модельного года появился в продаже

Компания «Субару Мотор» начала продажи обновленного универсала Subaru Outback с бензиновым двигателем объемом 2,5 литра по цене от 2,19 млн рублей. Кроме того, дилеры марки начали принимать заказы на Outback с силовым агргатом объемом 3,6 литра по цене от 2,75 млн рублей.

Subaru Outback

Subaru Outback

Официальные дилеры Subaru в России в Белоруссии в июле приступили продажам обновленной модели Subaru Outback. Поставки начались с модели с бензиновым силовым агрегатом объемом 2,5 литра и мощностью 175 л.с. Автомобиль в самой доступной версии предлагается по цене от 2,19 млн рублей, сообщила компания.

Кроме того, компания начала принимать заказы на Outback с более мощным двигателем. Outback с горизонтально-оппозитным двигателем объемом 3,6 литра мощностью 260 л.с. будет поставляться только по предварительным заявкам по цене от 2,75 млн рублей, следует из материалов автопроизводителя, с которыми ознакомился корреспондент «За рулем.РФ».

Subaru Outback 2015 года модельного года в базе получил …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх