За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Bentley разрывается между спорткаром и компактным кроссовером

Британской марке Bentley предстоит сделать нелегкий выбор. Что выгоднее и перспективнее – дать жизнь спортивному автомобилю или снять сливки с сегмента SUV, расширив линейку новым компактным кроссовером?

bentley_unsorted_4

Bentley EXP 10 Speed 6

У жемчужины Volkswagen Group назрела глобальная дилемма, решать которую предстоит в ходе тщательного рыночного исследования. По его результатам станет окончательно ясно, следует ли взвалить задачу по повышению продаж на плечи небольшого паркетника или сконцентрироваться на разработке товарной версии концептуального спорткара EXP 10 Speed 6, который продемонстрировали в рамках Женевского автосалона минувшей весной.

«Мы не сможем создать оба автомобиля одновременно, поскольку Bentley маленькая компания и наши ресурсы ограничены», цитирует издание Autocar босса марки Вольфганга Дюрхаймера. Битва между двумя проектами разгорается нешуточная. Несмотря на очевидное рыночное преимущество младшего брата кроссовера Bentayga, априори обещающего положение хита и большие …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх