За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Стартовало производство нового Nissan Tiida в Ижевске

Стартовало производство нового Nissan Tiida в Ижевске

Новый Nissan Tiida, который уже в конце этого месяца будет доступен для заказа у официальных дилеров марки, оснащен двигателем 1,6 л, мощностью 117 л.с., который агрегатируется как с механической коробкой передач, так и с вариатором CVT. Оснащенный таким мотором автомобиль расходует 6,4 литра на 100 км в смешанном цикле независимо от типа трансмиссии.

Дизайн нового Nissan Tiida воплощает в себе яркий образ и элегантность в каждой детали. Фирменная V-образная решетка радиатора и стремительные линии кузова показывают принадлежность хэтчбека линейке старших моделей Nissan X-Trail и Qashqai, облик нового автомобиля остается узнаваемым.

Уже в «базе» покупателю доступна система динамической стабилизации (ESP), антипробуксовочная (VTC), антиблокировочная система (ABS), электронная система распределения тормозных усилий (EBD), а также интеллектуальная помощь при торможении (Brake Assist). Автомобиль оснащен светодиодными фарами ближнего света.

В качестве допопций предложат бесключевой доступ в салон, запуск двигателя с кнопки, зеркала заднего вида с функцией автозатемнения, двухзонный климат-контроль, а также датчики света и дождя. «Умный» индикатор экономичности позволяет на ходу оценить манеру вождения автомобиля и управлять Nissan Tiida с максимальной топливной эффективностью.

Nissan Tiida оснащен мультимедийной системой NissanConnect с сенсорным антибликовым экраном размером 5,8 дюймов, включающую аудио- и навигационную систему и средства общения. Система совместима со смартфонами и обеспечивает доступ к большому количеству приложений – музыка, социальные сети, развлечения, путешествия, поддерживает возможности обновления навигационной информации о точках интереса (POI) и камер видеонаблюдения с помощью SD карт.

Сочетая большую базу в 2 метра 70 см и разумную компоновку салона, новый Nissan Tiida предлагает невероятный в своем классе простор заднего ряда (692 мм), где смогут разместиться три взрослых пассажира, не испытывая какого-либо дискомфорта.

Объем багажника составляет 307 л, а со сложенными задними сиденьями может достичь внушительных 1319 л. Здесь размещено полноразмерное запасное колесо.

Nissan Tiida разработан специально для России и полностью адаптирована к российским условиям. Под капотом автомобиля установлен аккумулятор большой емкости, обеспечивающий уверенный пуск при низких температурах, а комфорт и уверенность за рулем обеспечат подогрев передних сидений и боковых зеркал, усиленная подвеска и внушительный дорожный просвет в 155 мм.

Новый Nissan Tiida для российского рынка производится на новой линии завода ИжАвто в Ижевске, на него предоставляется гарантия на 3 года или 100 тыс. км пробега. Покупателям предложат на выбор семь вариантов цветов.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх