За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Китайский авторынок показал худший результат за 2,5 года

В апреле 2015 года в Китае было продано столько же легковых и коммерческих автомобилей, сколько за тот же период годом ранее. Это худший результат рынка Поднебесной с сентября 2012 года.

Автомобили на площадке производителя

В минувшем месяце в Китае было продано 1,99 млн пассажирских и грузовых автомобилей, включая автобусы, сообщает Китайская ассоциация автопроизводителей (CAAM). Этот показатель совпадает с результатами апреля 2014 года, демонстрируя худший результат с сентября 2012 года. Тогда в рыночный процесс вмешалась политика: территориальный спор между Пекином и Токио по поводу островов в Восточно-Китайском море серьезно ударил по производству и продажам.

Легковой авторынок в Поднебесной все же несколько подрос: увеличение по сравнению с аналогичным периодом минувшего года составило 3,7%. При этом стоит отметить, что продажи импортных марок в Китае сократились на 3%. Nissan Motor Co. отрапортовал о снижении спроса на 19%, General Motors с его совместными предприятиями — на 1%, позиции Ford не изменились. Все …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх