За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Кроссовер Chevrolet Equinox обрел новую внешность

Кроссовер Chevrolet Equinox обрел новую внешность

Моторы прежние – четырехцилиндровый 2.4 и V6 3.6, оба с прямым впрыском. «Автомат» – 6-ступенчатый. Привод может быть как передним, так и полным

Россиянам среднеразмерный (компактный по меркам американцев) кроссовер Chevrolet Equinox неведом. У нас эта модель, основанная на переднеприводной платформе GM Theta, известна разве что под маской премиального Cadillac SRX. Но в Штатах особо ничем не выдающийся паркетник буквально разлетается – продажи растут с момента появления машины на рынке в июне 2009-го и в прошлом году составили 240 тысяч экземпляров. Нужно ли что-то менять? С экономической точки зрения – нет, однако один из самых популярных тамошних «Шеви» уже порядком устарел, поэтому на открывающемся сегодня автосалоне в Чикаго покажется фейслифтовая версия «проходимца».

Немного скорректированная «лицевая» часть с новыми фарами и современной интерпретацией фирменной решетки радиатора, иные задние фонари, бампер, насадки на выхлопные трубы – вот и все метаморфозы. А в салоне вообще «штиль» – лишь энтузиасты заметят немного переиначенные центральную консоль, селектор АКП и мультимедийную систему Color Touch с 7-дюймовым дисплеем, на который можно вывести картинку с камеры заднего вида.

Что еще 2016 модельный год принес Chevrolet Equinox? Американцы могут порадоваться появлению систем слежения за «мертвыми» зонами и «поперечным» трафиком при выезде с парковки задним ходом, новым 17- и 18-дюймовых колесных дисков, улучшенным материалам отделки салона, которому положена новая цветовая комбинация Saddle Up. Наконец, в GM пересмотрели комплектации – теперь это L, LS, LT и LTZ.

В продажу обновленный Chevrolet Equinox поступит этой осенью. Производство машин сейчас налажено на заводах в США и Канаде.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх