За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai Sonata: проверено в такси

Работа в такси – один из самых сложных режимов эксплуатации. Как переносит это испытание Hyundai Sonata?

01

Источником информации послужил дилерский техцентр Hyundai, который занимается также таксомоторными перевозками. Редкое сочетание! Компания самостоятельно осуществляет обслуживание и ремонт машин таксопарка. Еще одна особенность: здесь не устанавливают предельные пробег и срок эксплуатации автомобилей (в большинстве таксопарков их списывают через два-три года).

В 2012 году компания купила разом 105 седанов Hyundai Sonata. Все – в стандартной комплектации, с двухлитровым бензиновым мотором и автоматом. Кроме установки дополнительного оборудования для работы в такси, Сонаты не претерпели никаких доработок. Сокращен интервал замены масла – с заводских 15 тысяч километров до 10 тысяч, а в остальном регламент обслуживания обычный. Одна Соната накатала уже 370 тысяч километров! Тем удивительнее отсутствие норм по списанию машин. Не иначе, есть какой-то подвох.

ЗАПАС ПРОЧНОСТИ

Бензиновый …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх