За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

ACEA: Великобритания лидирует в Европе по продажам марта

Европейская ассоциация автопроизводителей (АСЕА) опубликовала данные продаж в первом квартале 2015 года в Европе. Лидером рынка остается компания Volkswagen, которой удалось реализовать в марте 177 690 легковых автомобилей, а среди стран неожиданно вперед вырвалась Великобритания, опередив Германию. Всего за три месяца в Европейском союзе удалось реализовать 3 млн 528 тыс. автомобилей, что на 8,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

key-car2

Согласно статистике АСЕА, в марте 2015 года количество регистраций легковых автомобилей в Евросоюзе выросло на 10,6%, достигнув отметки 1 604 107 шт. Рост наблюдается уже 19-й месяц подряд.

Все основные рынки в марте оказались в «плюсе», особенно выдающуюся динамику демонстрируют Испания (+ 40,5%) и Италия (+ 15,1%), где отмечен двузначный рост, затем следуют Франция (+ 9,3%), Германия (+ 9,0%) и Великобритания (+ 6,0%), также улучшившие свои результаты относительно марта 2014 года. Продажи выросли даже в кризисной Греции – на 11,3%. В целом …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх