За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford готовит оффроудно-спортивный пикап Ranger

Компания Ford зарегистрировала товарные знаки «Ranger FX4» и «Ranger Raptor». Также в Австралии недавно были замечены тестовые прототипы особо оффроудных пикапов Ranger, что намекает на появление в будущем заряженной модели Ford Ranger Raptor.

Форд тестирует спортивный пикап Рейнджер Raptor

На днях компания Ford официально представила топ-версию обновленного пикапа Ranger – модель Wildtrack. Однако, как выясняется, американцы (а точнее, австралийцы) готовят еще более оффроудный вариант популярного среднеразмерного грузовичка. В издании Car Advice сообщают, что 5 июня фордовцами были зарегистрированы товарные знаки «Ranger FX4» и «Ranger Raptor».

Форд тестирует спортивный пикап Рейнджер Raptor

Задел на будущее? Конечно, в Ford могли и просто обезопасить себя, заблаговременно застолбив за собой право на использование соответствующих наименований. Однако в Car Advice спешат поделиться шпионскими фотографиями необычного прототипа «Рейнджера» – с увеличенным клиренсом, расширенными колеями, особым обвесом кузова, шноркелем и измерительной аппаратурой на колесах. Тестированного к …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх