За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Обновленный Volkswagen Polo-седан застукали на заправке

Обновленный Volkswagen Polo-седан застукали на заправке

О том, что в Volkswagen обновят компактный седан Vento для индийского рынка (у нас данная модель с другими силовыми агрегатами и, естественно, левым рулем известна как Polo Sedan), мы узнали еще в конце июля. Однако только сейчас появилась первая фотография тестового прототипа будущего обновленца. Не совсем обычный «Венто» застукали у одной из тамошних заправочных станций.

Таким обновленный Volkswagen Vento видят в Indian Autos Blog

На своей страничке в Facebook индийский Top Gear опубликовал первый шпионский кадр, прокомментировав, что предсерийный Vento был оснащен турбодизелем (скорее всего, новым – рабочим объемом 1,5, а не 1,6 л) и коробкой передач DSG – наверняка 7-ступенчатой с двумя «сухими» сцеплениями. Но нас интересует совсем не это, а то каким будет калужский Polo-седан. И от Vento ему, скорее всего, достанутся новые фары, как у фейслифтового европейского хэтчбека Polo, а также как минимум немного иное оформление передней части кузова. Сзади радикальных перемен мы не ожидаем – корму наверняка освежат слегка подкорректированным бампером да фонарями с новой «графикой».

На новые силовые агрегаты особо рассчитывать не стоит – «полуседану» и так недавно перепала 85-сильная атмосферная «четверка» 1.

6 CFNA. А вот на улучшенную звукоизоляцию салона, новый дисплей борткомпьютера в комбинации приборов, а также серьезно перекроенный интерьер с иными материалами отделки и цветовыми комбинациями мы надеемся. Только вряд ли самый популярный Volkswagen России от этого подешевеет. На него и так давят неблагоприятный курс валют и инфляция.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх