За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Стало известно, когда в России появится хэтчбек Renault Sandero нового поколения

http://st4.zr.ru/site-thumb/511/383/c/2014/08/20140820_20140..." />

Новый Sandero, который представлен на украинском рынке

Стало известно, что официальная премьера Renault Sandero нового поколения состоится 27 августа на Московском автосалоне, а у дилеров марки первые машины появятся 4 сентября.

Предполагается, что россиянам сначала предложат обычный хэтчбек Sandero, а потом появится «внедорожная» версия Sandero Stepway, также производства АВТОВАЗа

С конвейера Волжского автозавода серийные хэтчбеки Renault Sandero последнего поколения начали сходить еще в мае. О технических характеристиках российской версии Sandero пока ничего не известно. Скорее всего, модель второго поколения предложат с двумя бензиновыми моторами 1,6 л, мощностью 82 или 102 л.с. и механической трансмиссией, как и новый Logan. Поскольку цена хэтчбека традиционно чуть выше седана, то логично предположить, что новый Sandero будет стоить от 370 тыс. рублей за базовую версию.

Согласно данным Комитета товаропроизводителей АЕБ, с начала года в России было продано 21 413 автомобилей Renault Sandero, что на 4631 шт. меньше, чем за семь месяцев прошлого года, а в июле своих покупателей нашло 2 314 машин. Обновление должно подстегнуть интерес к этой модели.


Новый Sandero, который представлен на украинском рынке

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх