За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Грядет обновление Opel Mokka и Buick Encore

На дорогах Германии зафиксирован ранний тестовый прототип Buick Encore, укутанный в плотный камуфляж. Скорее всего, одновременный рестайлинг ждет обоих «братьев» из популярного компактного семейства, то есть коснется Opel / Vauxhall Mokka.

2017 Buick Encore

Защитные полотнища и полоски пленки, скрывающие переднюю часть рабочего образца, говорят о том, что компактные кроссоверы Opel Mokka и Buick Encore, скорее всего, получат новые решетки, бамперы и оптику с LED-элементами. Как правило, одновременно с передком перерисовывают и заднюю часть автомобиля, но до нее дело дойдет, очевидно, немного позже.

По неофициальной информации, стартовая версия европейского Mokka может быть оснащена новым мотором от Corsa — 1,0-литровым 3-цилиндровым бензиновым агрегатом из семейства Ecotec. Турбированный компактный движок доступен в двух вариантах с отдачей 89 или 113 л. с.; его дополняет новая 6-ступенчатая «механика». Сейчас, напомним, самый компактный мотор для «Мокки» — 1,4-литровая «четверка», а самый слабосильный …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх