За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Лондонским богачам запретят газовать и бибикать

Несколько фешенебельных районов Лондона обсуждают проект муниципального штрафа за нарушение тишины посредством автомобилей, мотоциклов и других средств передвижения. Так, власти хотят призвать к порядку распоясавшихся богачей, устраивающих на улицах свои «ярмарки тщеславия».

Суперкары в Лондоне

В лондонских районах Кенсингтон и Найтсбридж, где живут в основном сливки общества, могут начать штрафовать автомобилистов за нарушение спокойствия и порядка. Речь идет не об обычных нарушениях вроде проезда на красный свет или превышения скорости — вне закона объявят назойливую музыку, старт с пробуксовкой, состязания «кто громче газанет» и другие способы, которыми владельцы дорогих (а иногда и не очень) машин привлекают к себе внимание.

Как пишет English Standard, размер штрафа и точная формулировка его применения пока уточняются, но уже известно, что нарушениями спокойствия могут быть сочтены также автоколонны (если речь идет не об общегородских или государственных праздниках, а также специальных перевозках), …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх