За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Цены на новые автомобили вновь выросли

Россияне в первом полугодии 2015 года направили на покупки новых автомобилей 853 млрд рублей. Траты на обновление автопарка с начала года упали на 25% из-за сложной экономической ситуации. При этом, средневзвешенная цена нового автомобиля подросла за 6 месяцев на 18%, до 1,16 млн рублей. Цены на автомобили иностранных марок с начала года росли быстрее, чем на продукцию заводов под российскими брендами.

Honda HR-V

Honda HR-V

Средневзвешенная цена нового автомобиля на российском рынке с начала года вновь выросла. Если в конце прошлого года она приблизилась к 1 млн рублей, то к середине этого года стала равна 1,16 млн рублей. На фоне роста курсов иностранных валют к рублю цены на автомобили иностранных марок росли быстрее, чем на продукцию предприятий, выпускающих технику российских брендов, включая Lada и UAZ.

Средние цены на автомобили российских марок подскочили на 13%, до 477,5 тыс. рублей, а на иномарки – на 21%, до 1,332 млн рублей, следует из исследования «Автостата». Общие траты россияне на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх