За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Suzuki намерена прекратить выпуск Grand Vitara

Suzuki намерена прекратить выпуск Grand Vitara

Представитель Suzuki в Великобритании подтвердил британскому изданию, что производство трех самых узнаваемых моделей компании: Suzuki Grand Vitara, Suzuki Splash и Suzuki Alto, будет прекращено.

Что касается Grand Vitara, то товарные запасы автомобилей планируется распродать до конца года.
У компании нет планов по замене вседорожника, а это означает, что SX4 S-Cross будет самой крупной моделью в линейке.

Однако название Vitara все же останется, его получит новый внедорожник-супермини, который в октябре покажут на Парижском автосалоне.

Выпуск модели Alto прекратится весной 2015 года, через некоторое время после прихода нового городского автомобиля Suzuki Celerio, который будут выпускать в Тайланде.

Напомним, Suzuki Grand Vitara в трехдверной версии продается в России в самой простой комплектации за 915 тыс. рублей, а стоимость пятидверки — от 1 млн 35 тыс. рублей.

Что касается нового субкомпактного кроссовера Vitara, то компания Suzuki заочно представила его в августе. Модель получила опциональный полный привод, а также бензиновый и турбодизельный моторы. Официальный дебют «Витары» состоится 2 октября на Парижском автосалоне.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх