За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ раскроет цены и комплектации Vesta в конце сентября

АВТОВАЗ 25 сентября запускает в Ижевске производство новой модели — Lada Vesta. Автомобиль поступит к дилерам 25 ноября. Компания приступит к приему заказов на Vesta сразу после начала серийного производства. В тот же день, возможно, автопроизводитель официально раскроет цены и комплектации новой модели.

Lada Vesta

Lada Vesta

АВТОВАЗ подтвердил дату, когда стартуют продажи Lada Vesta. Новая модель поступит к дилерами 25 ноября — через 2 месяца после старта серийного выпуска. Компания проведет торжественную церемонию начала сборки Vesta 25 сентября в Ижевске. Возможно, автопроизводитель до конца сентября официально раскроет цены и комплектации новой модели, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» представитель компании. Ожидается, что цена автомобиля в базовой комплектации составит около 495 тыс. рублей.

Завод намерен уже на старте производства более 70% деталей для Vesta получать от российских поставщиков, что позволит удержать цену модели на фоне девальвации рубля. АВТОВАЗ позиционирует Vesta как первый российский автомобиль, разработанный с использованием самых современных технологий в области комфорта, безопасности, эргономики и настроек шасси.

АВТОВАЗ несколько месяцев проводил испытания предсерийных Lada Vesta, которые суммарно прошли более 2 млн километров.

Компания также обновила линию сборки на механосборочном производстве для выпуска двигателей Lada Vesta. В планах завода также провести переобучение сотрудников дилерских центров.

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон сообщал «За рулем.РФ», что дилеры Lada начнут прием заказов на Vesta сразу после старта серийного производства в Ижевске. Компания рассчитывает до конца года выпустить от 5 тыс. до 6 тыс. Lada Vesta, говорил руководитель проекта АВТОВАЗа Олег Груненков ранее.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх