За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Uz-Daewoo рассекретила свои планы по обновлению модельного ряда

Uz-Daewoo рассекретила свои планы по обновлению модельного ряда

Uz-Daewoo планирует с середины 2016 года заменить Daewoo Nexia на совершенно новой моделью, а также произвести фейслифтинг Daewoo Gentra, который затронет внешность автомобиля и элементы оформления салона. Помимо это, как сообщила пресс-служба российского представительства компании, в ближайшие три года линейка марки пополнится минивэном и хэтчбеком класса В. После 2018 года Uz-Daewoo намеревается выпустить на рынок бюджетный кроссовер. Каких-либо подробностей о новых моделях на данный момент не сообщается.

Недавно компания решила предложить своим покупателям новую опцию – универсальный доводчик дверей SLAMSTOP. Его можно установить на любой автомобиль Uz-Daewoo. Система монтируется скрыто, не изменяя интерьер машины и обеспечивая щадящий режим эксплуатации механизмов дверных замков, что продлевает срок их службы. Скорость закрытия можно регулировать в диапазоне от 1 до 2,5 секунды. Устройство SLAMSTOP, как отмечается в релизе, было протестировано в режиме полного цикла и гарантирует работоспособность механизма в течение более 30 000 открытий-закрытий дверей (примерно 8-10 лет интенсивной эксплуатации).

«Мы стремимся идти в ногу со временем и предлагать нашим клиентам самые последние инновационные решения, – говорит Сергей Ветров, директор департамента по развитию бизнеса «Узавторус».

– Например, с автоматическими доводчиками автомобильных дверей SLAMSTOP мы познакомились на выставке «Автозапчасти. Автошоу 2013» в Казахстане и решили их протестировать, чтобы посмотреть можно ли их предлагать своим клиентам в качестве дополнительной опции. В ходе испытаний доводчики устанавливались на весь модельный ряд Uz-Daewoo и показали себя отлично».

Напомним, на Московском автосалоне – 2014 компания UZ-Daewoo представила весь свой модельный ряд: малолитражку Matiz и два седана – Gentra и Nexia.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх