За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ и GM-АВТОВАЗ возобновили выпуск автомобилей после каникул

Предприятия АВТОВАЗа в Ижевске, а также производство и СП с GM в Тольятти возобновили выпуск автомобилей. Производственные площадки не вели сборку автомобили с 1 по 12 мая. Компании расширили майские каникулы за счет выходных дней с 5 по 8 мая. При этом АВТОВАЗ продолжал выполнять работу по подготовке производства моделей Lada Vesta и XRAY.

Выпуск Lada в Тольятти

Выпуск Lada в Тольятти

Сотрудники АВТОВАЗа и СП компании с GM 12 мая приступили к производству автомобилей. Коллектив АВТОВАЗ и GM-АВТОВАЗ не осуществлял сборку автомобилей с 1 по 12 мая за счет дополнительных выходных с 5 по 8 мая.

Представитель АВТОВАЗ пояснял, что часть персонала была задействована и в выходные на подготовке к выпуску Lada Vesta и XRAY.

АВТОВАЗ уже устраивал в этом году продолжительные зимние каникулы, что случилось впервые в истории завода. Компания не собирала автомобили с 1 по 19 января из-за падения спроса на новые автомобили, в том числе и Lada.

Завод летом 2015 года, как и другие предприятия альянса Renault-Nissan в России …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх