За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дорожники усилили борьбу с недобросовестными подрядчиками

Федеральное дорожное агентство смогло в прошлом году получить за некачественные работы с подрядчиков и вернуть в бюджет 501,127 млн рублей. Штрафы получены из-за несвоевременного или неполного выполнения работ при строительстве, реконструкции и ремонте федеральных автомобильных трасс.

Дорожники усилили борьбу с недобросовестными подрядчиками

Росавтодор усилил борьбу с некачественным подрядчиками. В прошлом году агентство смогло получить с них 0,5 млрд рублей штрафов за несвоевременное или неполное исполнение дорожных контрактов. По итогам 2013 года штрафы достигали 366 млн рублей, сообщил пресс-офис дорожников.

Агентство не уточняет названия компаний и дорожные проекты, которые они реализовали. Кроме того, в прошлом году Росавтодору также удалось снизить цены на выполнение ряда госконтрактов на 4-5%. Представители агентства отмечают, что это позволило сэкономить около 13 млрд рублей при общей стоимости всех госконтрактов в 411,2 млрд рублей в прошлом году. Снижение стоимости контрактов последовало вслед за внутренней экспертизой …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх