За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

BMW поддержит продажи Mini в России специальными версиями

Группа BMW предлагает специальные цены на пакеты опций для автомобилей Mini. Автопроизводитель дает возможность сэкономить на опциях при покупке Mini Cooper Drive, Mini Cooper S Drive Plus, а также Mini Cooper Countryman Dakar и Mini Cooper S Countryman Dakar Plus. Таким образом, автомобили становятся доступнее почти на 100 тыс. рублей.

01915_Drive_A4_v3-1.indd

Группа BMW решила продвигать автомобили Mini в России с помощью специальных цен на пакеты опций. До 31 августа автопроизводитель предлагает Mini Cooper Drive, Mini Cooper S Drive Plus, а также Mini Cooper Countryman Dakar и Mini Cooper S Countryman Dakar Plus по новым ценам.

Представитель марки пояснил корреспонденту «За рулем.РФ», что пакет обойдется, в среднем, на 100 тыс. рублей выгоднее набора аналогичных опций, приобретаемых по отдельности.

Компания включила в пакет Drive для Mini Cooper 6-ступенчатый «автомат», светодиодные фары и противотуманные фонари, пакет улучшения обзорности, радио, а также задний парктроник, спортивное мультифункциональное …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх