За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

X5 и ряд других BMW получили новые моторы и кое-что еще

Компания BMW обновила моторные гаммы моделей 1-й, 2-й, 3-й и 4-й серий, а также кроссовера X5. Машины получили новые трех- и четырехцилиндровые турбодвигатели объемом 1,5 и 2,0 л соответственно. Лето 2015-го принесет моделям BMW и другие обновки – например, полный привод для кабриолета 2-й серии.

БМВ обновила моторную гамму

Обновление моторной гаммы без «особого» повода становится для компании BMW хорошей традицией. Так, в начале года мы сообщали, что модели 2-й, 3-й и 4-й серий обзавелись новыми двигателями начального уровня. А теперь баварцы информируют, что «копейка», «двушка», «трешка», «четверка» и кроссовер X5 получили агрегаты следующего поколения – семейства B. И это далеко не все обновки, обещанные на лето этого года!

БМВ обновила моторную гамму

Начнем с «младших» BMW. Хэтчбек 1-й серии, например, получил 136-сильный трехцилиндровый турбомотор 1.5 (118i), а 7-местный компактвэн 2-й серии Gran Tourer – бензиновую и дизельную «турботрешки» 1.5 на 102 и 95 сил соответственно (216i и 214 d), а также 2,0-литровую «турбочетверку» на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх