За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В России стартовали продажи обновленного Santa Fe

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о старте продаж обновленной модели Santa Fe, получившей дополнение к имени — Premium. Европейская премьера кроссовера состоялась на Франкфуртском автосалоне, а российским покупателям он доступен уже сегодня. Его цена стартует с 1 млн 699 тыс. рублей, топовая комплектация обойдется в 2 млн 299 тыс. рублей.

_C2A8003

Santa Fe Premium выглядит агрессивнее, чем до рестайлинга, и получил измененные передний и задний бамперы, новую решетку радиатора с широкими хромированными перекладинами, усовершенствованную переднюю и заднюю оптику, защиту порогов от загрязнения и легкосплавные диски нового дизайна. В салоне появились вставки из новых, более качественных материалов.

На российском рынке автомобиль предлагают с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 171 л.с. и 2,2-литровым 200-сильным дизелем. На выбор предложат 6-ступенчатую механическую или такую же автоматическую коробку передач.

Santa Fe Premium представлен в четырех комплектациях — Start, Comfort, Dynamic, High-Tech, а также в расширенной максимальной комплектации High-Tech с пакетом Advanced pack.

_C2A7958

Автомобиль в стартовой комплектации с двигателем 2,4 л и «механикой» обойдется в 1 млн 699 тыс. рублей, в той же комплектации с «автоматом» – в 1 млн 759 тыс.

рублей. За эти деньги покупатель получит 6 подушек безопасности, систему стабилизации, ABS + ESP, подогрев передних сидений, систему выбора режимов движений, электростеклоподъемники все дверей, электропривод и подогрев наружных зеркал, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль и датчик дождя, легкосплавные 17-дюймовые колесные диски, аудиосистему с 6 динамиками, Bluetooth, USB-порт, светодиодные габаритные огни и фары дневного света.

В следующей за ней комплектации Comfort, куда добавлены обогрев задних сидений и руля, электропривод складывания зеркал, датчик света, задние датчики парковки, камера заднего вида, комбинированная отделка сидений, аудиосистема с цветным 5-дюймовым дисплеем и глубокая тонировка задних стекол, автомобиль будет стоить 1 млн 794 тыс. руб. с «механикой» и 1 млн 854 тыс. рублей с «автоматом». С дизельным двигателем и АКП автомобиль обойдется в 1 млн 974 тыс. рублей.

_C2A8462

За 2 млн 299 тыс. рублей автомобиль (с дизельным 2,2 л и АКП) в максимальной комплектации High-Tech, дополненной пакетом Advanced pack, получит еще и систему кругового обзора, панорамную крышу с люком, систему автоматической парковки и мониторинга давления в шинах, а также 19-дюймовые колесные диски.

В России стартовали продажи обновленного Santa FeВ России стартовали продажи обновленного Santa FeВ России стартовали продажи обновленного Santa FeВ России стартовали продажи обновленного Santa FeВ России стартовали продажи обновленного Santa FeВ России стартовали продажи обновленного Santa FeВ России стартовали продажи обновленного Santa FeВ России стартовали продажи обновленного Santa FeВ России стартовали продажи обновленного Santa FeВ России стартовали продажи обновленного Santa FeВ России стартовали продажи обновленного Santa FeВ России стартовали продажи обновленного Santa Fe

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх