За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Суд арестовал на пять суток одного из «паркменов» в Москве

Суд арестовал на пять суток одного из «паркменов» в Москве

 

В понедельник Люблинский суд Москвы приговорил к пяти суткам административного ареста водителя Дмитрия Афанасьева — одного из столичных «паркменов». Он раньше, чем прославившийся своим 20-часовым сидением в салоне Константин Алтухов, хотел помешать работе эвакуатора, забравшись в салон своей машины. Данный инцидент произошел на улице Верхние Поля.

Как сообщает ТАСС, Афанасьев признан виновным по статье 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению) и приговорен к пяти суткам административного ареста. Вместе с тем, как сообщает «Агентство новостей Москва», Афанасьев был признан судом виновным по статье «Умышленное повреждение или срыв печати».

Отметим, что сегодня же представители ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) обратились в тот же Люблинский суд с иском к другому «паркмену» — Константину Алтухову.

С него АМПП хочет взыскать 14 тыс. 428 руб. за 20 часовой простой эвакуатора. С большой долей вероятности можно предположить, что и он отправится за решетку за свой «подвиг».

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх