За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Skoda Fabia виртуально примерила вседорожный обвес Scout

Skoda Fabia виртуально примерила вседорожный обвес Scout

Skoda Fabia Combi Scout (рендер X-Tomi Design)

Skoda Fabia нового, третьего поколения только-только вышла на европейский рынок, однако уже обзавелась кузовом универсал, а скоро, по всей видимости, появится и во вседорожном «наряде» – ввиду того, что субкомпактного кроссовера от чехов еще ждать и ждать. Конечно, пока мы можем лишь задействовать воображение и представить, как мог бы выглядеть очередной Scout, но у вольного художника под ником X-Tomi это вышло очень правдоподобно.

Skoda Fabia Combi Scout (рендер X-Tomi Design)

Увеличенный клиренс? Опираясь на прежний опыт, можем сказать, что этот пункт можно вычеркнуть – уже не говоря о полном приводе, которого не видать даже будущему B-кроссоверу. А вот практичный обвес кузова из некрашеного пластика – пожалуйста. Еще можно включить псевдозащитные накладки на бамперах и несколько шильдиков Scout – снаружи и в салоне.

Skoda Fabia Combi Scout предыдущего поколения

В России такие «скауты» не прижились – очень вероятно, что и у новой, импортной «Фабии» как бы оффроудной модификации не будет. А вот в Европе подобный недорогой «суррогат» придется как нельзя кстати – особенно с широкой гаммой бензиновых и турбодизельных моторов, а также выбором коробок передач.

Вполне возможно, что новые хэтчбек и универсал Skoda Fabia Scout мы увидим в ближайшее время.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх