За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Renault-Nissan может отказаться от поддержки экспорта Lada

Renault-Nissan обсуждает с АВТОВАЗом планы экспорта автомобилей Lada через торговую сеть альянса. Глава Renault-Nissan Карлос Гон при этом считает, что пока альянс не готов помогать продавать Lada. Вероятно, АВТОВАЗу придется самостоятельно продвигать свои автомобили на зарубежных рынках.

Lada Kalina

Lada Kalina

Renault-Nissan считает преждевременным помогать АВТОВАЗу с экспортом новых Lada. Глава альянса Карлос Гон отметил, что пока топ-менеджеры не готовы к такому решению. Возможно, если Lada выйдет на европейские и другие рынки, то марка будет конкурировать с остальными брендами альянса, в том числе и с Dacia, считают автоэксперты.

«Я думаю, говорить о таком решении преждевременно. Я не могу назвать вам ориентировочную дату (когда решение может быть принято), но я думаю, что мы пока не готовы к такому решению», — сказал топ-менеджер interfax.ru, комментируя вопрос о планах продаж Lada в других странах через дилеров Renault-Nissan.

Господин Гон впервые заявил о возможной поддержке экспорта Lada в конце июня. «Команда АВТОВАЗа будет работать через свою обычную сеть дистрибуторов, мы окажем помощь за счет своей дилерской сети», — говорил топ-менеджер.

Руководитель АВТОВАЗа Бу Андерссон отмечал, что компания заинтересована в расширении поставок на зарубежные рынки за счет рынков в Латинской Америке, Африке, Ближнего Востока и в Восточной Европе.

Глава предприятия уточнял, что экспорт возобновится с Венгрии и Чехии.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх