За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Строительство Северо-Восточной хорды активизируют в 2014 году

Строительство Северо-Восточной хорды активизируют в 2014 году

Глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев сообщил в интервью порталу стройкомплекса столицы о том, что проект строительства Северо-Восточной хорды не заморожен. По его словам, из-за корректировки адресно-инвестиционной программы Москвы были перенесены сроки ввода некоторых объектов и изменены сроки начала работ.

Сейчас активно идут работы на участке Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе. Как сообщил Бочкарев, до конца года планируется начать строительно-монтажные работы на участке от Измайловского до Щелковского шоссе и на участке от Щелковского до Открытого шоссе.

Кроме того, по его словам, на участке от шоссе Энтузиастов до МКАД, до района Вешняки, начало строительства запланировано на 2015 год. Также сейчас рассматриваются еще два участка: от Открытого до Ярославского шоссе и от Ярославского до Дмитровского шоссе.

Напомним, что в начале сентября мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по въезду на эстакаду Северо-Восточной хорды с Перовской улицы в сторону Измайловского шоссе, который позволит частично разгрузить шоссе Энтузиастов по направлению в центр и улучшить трафик на востоке Москвы в целом.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх