За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan подготовил завод в Петербурге для выпуска новой модели

Компания Nissan Motor расширила производственные мощности своего предприятия в Санкт-Петербурге. Автопроизводитель открыл цех штамповки для сборки новых автомобилей Nissan. Прессовая линия будет выпускать панели для Nissan Qashqai (предсерийная сборка уже началась, а серийный выпуск стартует в октябре), X-Trail и других моделей российской сборки.

Nissan Qashqai

Nissan Qashqai

Nissan Motor расширила производственные мощности собственного предприятия в Санкт-Петербурге за счет запуска новой линии по выпуску штамповок для сборки легковых автомобилей. Завод приступил к выпуску штампованных деталей для нового Nissan Qashqai, предсерийная сборка которого уже стартовала. В перспективе на этой линии также планируется изготавливать детали и для других моделей Nissan, в том числе для X-Trail.

Автоматический прессовый комплекс в новом цехе площадью 9,2 тыс. кв. метров позволит вывести мощности предприятия на выпуск более 115 тыс. автомобилей ежегодно, сообщили в компании. Линия состоит из раскладчика заготовок, устройства мойки заготовок, устройства подачи заготовок в первый пресс, четырех механических кривошипно-шатунных прессов и четырех V-образных трансферов.

Генеральный директор завода Nissan в Петербурге Дмитрий Михайлов отметил, что запуск штамповочной линии на предприятии дает возможность стать настоящим заводом с точки зрения полного цикла производства.

Благодаря введению новой линии автопроизводитель сможет сократить ряд издержек, в том числе за счет логистики, оптимизации складских запасов и производства.

Компания Nissan рассчитывает с помощью бренда Datsun занять не менее 10% российского авторынка в 2015 году. Завод Nissan в Петербурге собирает модели Nissan X-Trail, Teana, Murano и Pathfinder. На предприятии задействованы более 2,1 тыс. человек.

Ранее сообщалось, что Nissan Motor приступит к серийному производству кроссовера Nissan Qashqai в октябре на заводе в Санкт-Петербурге.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх