За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Появилось первое изображение нового Hyundai Elantra

Появилось первое изображение нового Hyundai Elantra

В 2013-м в России реализовали 5017 седанов Hyundai Elantra, а в прошлом году – 4898 машин

Новый седан гольф-класса Hyundai Elantra мы уже не раз видели в относительно легком камуфляже, но теперь, кажется, пришло время рассмотреть машину шестого поколения «в неглиже». Почему «кажется»? Увы, источник изображения неизвестен, и, оглядываясь на шпионские фотографии, утверждать со стопроцентной уверенностью, что это новая Elantra, не можем. Истину же узнаем в апреле, когда модель дебютирует у себя дома, в Южной Корее.

Если даже перед нами рендер, то довольно качественный. «Элантра» действительно получит подобные шестиугольную решетку радиатора, фары и вертикальные «гирлянды» светодиодных ходовых огней. Линия крыши станет купейной, да и в целом дизайн будет «премиальнее» – равно как и оснащение. Особенно это касается электронных систем активной безопасности.

У нового корейского седана C-класса, как мы уже отмечали, останутся стойки McPherson, а сзади – полузависимая подвеска (не спасовали бы снова амортизаторы). Кузов станет легче и жестче – благодаря более широкому использованию высокопрочных сортов стали. Что касается моторов, то «четверки» 1.8 и 2.0 серии Nu наверняка останутся, то же касается турбодизеля 1.

6, а вдобавок должен появиться 176-сильный турбодвигатель 1.6 в сочетании с новейшим 7-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями – как у кроссовера Tucson. У остальных версий ожидаются 6-ступенчатые МКП и АКП.

Новый, более статусный седан Hyundai Elantra могут выставить и на апрельском мотор-шоу в Нью-Йорке, а к нам модель, скорее всего, пожалует до конца года.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх