За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В столице грядет реформа маршрутных такси

В столице грядет реформа наземного городского транспорта. Начиная с осени все частные перевозчики будут включены в общегородскую систему, а тарифы и сами маршрутные такси унифицированы.

В столице грядет реформа маршрутных такси
Столичные власти обещают, что уже этой осенью в прошлое уйдут привычные нам маршрутки. Все автобусы, работающие в рамках общегородской системы, окрасят в единый цвет (скорее всего, синий). Но это не главное — новая система в корне изменит порядок работы частных перевозчиков. Оплата проезда будет производиться по единым тарифам (Тройка, ТАТ, 90 минут, Единый), при этом будут действовать все льготы, предусмотренные в общественном транспорте. Пересмотрят и маршруты, на которых работают перевозчики — устранены дублирующие и добавлены новые, востребованные жителями.

По информации Департамента транспорта Москвы, на общественном транспорте установят новые стандарты качества обслуживания пассажиров, среди которых – точное выполнение графика движения автобусов, комфорт пассажиров и удобство маршрута, а также …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх