За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Renault завершила выпуск Sandero первого поколения в Москве

Renault завершила выпуск Sandero первого поколения в Москве

Предприятие Renault в России прекратило сборку автомобилей Renault Sandero первого поколения. Модель собиралась в Москве с конца 2009 года. Запасы модели прошлого поколения еще есть у ряда дилеров марки.

Официальный представитель Renault в России сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» об остановке сборки Sandero прошлого поколения. В компании уточнил, что, как и планировалось ранее, производство модели остановлено после вывода мощностей по сборке нового поколения Sandero и Logan на площадке АВТОВАЗа в Тольятти на производственные объемы. Представитель одного из дилеров марки сообщил «За рулем.РФ», что «старый» Sandero еще можно приобрести по цене от 380 тыс. рублей без учета стоимости доставки до дилера (в Москве около 6 тыс. рублей). По его словам, новое поколение Sandero сейчас пока еще можно купить за 391 тыс. рублей (+доставка).

Представитель Renault в России уточнил «За рулем.РФ», что на заводе в Москве собрано более 190 тыс. Sandero прошлого поколения. При этом, Renault пока продолжает сборку Logan прошлого поколения параллельно с новым поколением бюджетного седана. «Пока будет спрос на Logan прошлого поколения – мы будем его производить», – отметили во французской компании. «Долго оставаться на конвейере эта модель не будет, но сегодня, если взять общее число заказов на Renault Logan обоих поколений, то первое поколение до сих пор пользуется довольно заметной популярностью.

Поэтому, пока есть заказы, мы будем его производить», – говорил ранее представитель Renault про Logan прошлого поколения.

Московское предприятие Renault в настоящее время освобождает мощности для новых моделей и ведет подготовительные работы. «В будущем на московском заводе планируется начать выпуск новинок, но пока рано говорить, каких именно», – отметили в компании.

Завод Renault собирает в настоящее время Renault Duster, «старый» Logan, Fluence, Megane и Nissan Terrano. Компания к 2013 году вышла на производственную мощность в 180 тыс. автомобилей в год. В связи с нестабильной экономической ситуацией график работы на производстве на 2014 год пересмотрен. Инвестиции в завод достигли почти 500 млн евро.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх