За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Изготовлена предсерийная партия Lada Kalina Cross

Изготовлена предсерийная партия Lada Kalina Cross

Сертификация Lada Kalina Cross практически завершена. В числе испытаний были и ударные — Lada Kalina Cross доказала, что выполняет европейские требования по пассивной безопасности. Первые 36 автомобилей уже изготовлены и направляются к делерам для тест-драйвов, различных презентаций. Автомобили из первой партии буду демонстрироваться на Московском международном автосалоне.

Продажи автомобиля стартуют в сентябре.

Между тем, стало известно, что Бу Андерссон пересел на Lada Largus VIP. Два таких автомобиля были переданы ему на «обкатку». Версия Largus повышенной комфортности и с увеличенной до 135 л.с. мощностью мотора была разработана специально для того, чтобы опробовать возможности производителя в более высоком классе. По приказу президента следующими испытателями-владельцами Lada Largus VIP, выпущенного спортивным подразделением АВТОВАЗа «Lada Sport», станет весь менеджмент компании.

Ранее мы писали, что шесть премиальных Infiniti QX56, на которых перевозили руководство АВТОВАЗа, выставлены на продажу.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх