За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Обновленный Lexus LX 570 представлен официально

Лексусовцы определенно считают модернизированный внедорожник LX 570 красавчиком – его премьерный показ состоялся в рамках мероприятия Concours d’Elegance в Пеббл-Бич, Калифорния. Кроме радикального рестайлинга автомобиль знаменателен 8-ступенчатым «автоматом», модернизированной мультимедиа и дополнительными опциями.

LexusLXN1

Великан LX 570 третьего поколения в строю уже девять лет и на пенсию явно не собирается. Да и уместны ли разговоры о возрасте с японским «культуристом», который явно отыскал рецепт продолжительной молодости? Рестайлинговый автомобиль (нынешнее обновление уже второе по счету) олицетворяет принцип «зачем менять хорошее на новое?». Достаточно подпустить к продукту смелых стилистов, дабы он заиграл новыми гранями. Причем в случае с модернизированным «эл-икс» это не метафора: передок автомобиля ощерился оскалом, головная светодиодная оптика – что лезвия, а вид кормы с бумерангами фонарей заставляет едва ли не протереть глаза.

В основе, как и прежде, мощная рама, а задняя подвеска зависимая пружинная. Не изменился и двигатель – V-образная «восьмерка» объемом 5,7 л, развивающая в североамериканской спецификации 383 л.с. при 5600 об/мин. Зато «автомат» идет в ногу со временем и дает очередь в восемь передач вместо шести у дореформенного SUV.

В полностью новом интерьере, явно тяготеющем к легковушкам оформлением передней панели, встречает громадное 12,3-дюймовое «бельмо» отдельно стоящего планшета. Lexus комплектуется системой Drive Mode Select, оперирующей настройками силового агрегата и электронно-управляемых амортизаторов. Режимы движения варьируются от флагматичной предустановки Eco до расслабляющей Comfort и более острых Sport и Sport S+.

lexus_lx_570_21

В стандарте у LX 570 наличествует комплекс активной безопасности Lexus Safety System +, куда включены такие ассистенты, как функция распознавания пешеходов перед автомобилем, предупреждение о сходе с полосы и интеллектуальное управление светом. Плюс ко всему система обнаружения объектов в «слепых» зонах и функция, оповещающая водителя Lexus, который сдает задним ходом, о приближении транспортных средств, следующих перпендикулярным курсом. Добавлено приятное «баловство» вроде опционального проекционного монитора и камер кругового обзора, которые идут в базе, а также подогрев и вентиляция заднего дивана.

Обновленный Lexus LX 570 представлен официальноОбновленный Lexus LX 570 представлен официальноОбновленный Lexus LX 570 представлен официальноОбновленный Lexus LX 570 представлен официальноОбновленный Lexus LX 570 представлен официальноОбновленный Lexus LX 570 представлен официальноОбновленный Lexus LX 570 представлен официальноОбновленный Lexus LX 570 представлен официально

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх