За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Итальянец на внедорожнике Lada доехал до Колымы

Итальянский поклонник автомобилей Lada решил добраться на внедорожнике, собранном на АВТОВАЗе, из Италии до Магадана. Житель города Горизиа, которому в прошлом году исполнилось 60 лет, в июне 2014 года поехал по России, но до Магадана не доехал 300 км из-за поломки автомобиля. Внедорожник остался на стоянке, а позже таможенники вынуждены были конфисковать его в пользу государства, так как владелец не смог вовремя вывезти его из страны.

Lada 4x4

Lada 4×4

Магаданская таможня конфисковала внедорожник Lada с надписью «Еду в Магадан», принадлежащий итальянцу. Автомобиль больше года простоял на парковке в Магадане после поломки.

Житель Италии решил на своем личном автомобиле производства АВТОВАЗа добраться из Италии до Магадана в июне 2014 года, но не доехал до цели всего около 300 км. Поклонник Lada решил продолжить поездку на общественном транспорте, а автомобиль отправил на эвакуаторе в Магадан.

Иностранные лица могут ввозить свои автомобили в Россию на срок до года, но житель города Горизиа …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх