За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Тест Volkswagen Amarok Canyon: «ЛЮСТРАция»

http://st4.zr.ru/site-thumb/511/383/c/2014/08/20140807_yaku1..." />

Volkswagen Amarok Canyon — от 1 999 600 руб.

Чаще всего пикап в России – это не слишком затратный способ выделиться из толпы, а не будничная необходимость. Поэтому автомобили single cab под управлением истинных реднеков встречаются значительно реже, чем из последних сил затюнингованные double cab. Вот VW и предлагает уже готовый вариант своего пикапа, значительно отличающийся от «стокового».

Никаких на зубах навязших атрибутов сурового внедорожника – всех этих лебедок, шноркелей и прочего эвакуационного такелажа. Никакого лифтинга и раздутых под неимоверный радиус колесных арок. Все элегантно, умеренно, но с определенным налетом брутальности.

Массивные черные защитные дуги, черный же глянцевый бампер, черный кант расширителей арок, черный молдинг с надписью «Canyon» в сочетании с ярко-оранжевым кузовом призваны вселить чувство неясной тревоги в души соседей по потоку. Для особо непонятливых, не разглядевших в зеркале заднего вида надвигающейся угрозы – «люст­ра» на крыше, включающаяся одновременно с дальним светом. В отделке салона – господство серо-черных тонов с вездесущей оранжевой прострочкой. Ну а двигатель тот же – 2-литровый турбодизель в 180 л.

с., выдающий очень неплохой момент в 420 H.м.

Итог

Наталья Насонова, выпускающий редактор:

− В начале 90-х, когда туризм на Руси еще сбивался по инер­ции в клубы, существовали просто туристы, одетые удобно, и те, кто поверх драного свитера обязательно носил брезен­­то­вую куртку с бесчисленными нашивками «Юморина-86», «КСП-89» и т.д. Так вот, Canyon – это тот самый турист с пон­товыми нашивками: соплеменники уважают, моло­дежь испытывает трепет. «Позумента» на нем – на полмиллиона.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх