За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford Sollers намерена выпускать спецверсии на базе Ford Transit

Ford Sollers намерена самостоятельно выпускать специальные модели автомобилей на базе нового поколения Ford Transit, включая маршрутные автобусы и модели для спецслужб. Transit выпускается с апреля 2015 года за заводе компании в Елабуге.

Ford Transit

Ford Transit

Компания Ford Sollers рассчитывает увеличить продажи легких коммерческих автомобилей Ford Transit за счет организации сборки специальных версий модели, в том числе и для спецслужб. Автопроизводитель приступил к разработке и выпуску спецмоделей на базе предприятия в Елабуге и при поддержке центра разработок Ford Sollers. Компания также допускает возможность переоборудования модели с помощью других компаний-кузовостроителей, сообщил Ford Sollers.

По оценкам специалистов, на спецверсии приходится не менее 60% российского рынка легких коммерческих автомобилей. Компания готова предложить широкую линейку специавтомобилей из более 20 вариантов на базе цельнометаллических фургонов и шасси Ford Transit:

  • Маршрутные автобусы общей …
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх