За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Kia Motors удалось незначительно снизить продажи благодаря Rio

Kia Motors удалось незначительно снизить продажи благодаря Rio

Kia Rio

Дилеры марки Kia в прошлом году передали клиентам 195 601 новых автомобилей. Корейская компания сократила поставки на российский рынок всего на 1,2% несмотря на сложные экономические условия и общее падения авторынка. Модель Rio, которая собирается на заводе в Санкт-Петербурге, разошлась в количестве 93 648 единиц с ростом на 4%, сообщает компания.

Также значительная часть продаж марки пришлась на кроссовер Sportage (30 606 штук) и модель cee’d (29 758 штук), которая продается в 4 версиях (хэтчбек, универсал, купе и спортивная версия). Kia в 2014 году отгрузила клиентам 13 193 седанов Cerato, 10 866 кроссоверов Sorento и 6 665 Soul.

«Россия – важный рынок для Kia, принципиальной частью всей стратегии развития марки. Несмотря на сложные условия, с которыми пришлось столкнуться в 2014 году, мы вывели на рынок шесть новых или обновленных моделей и прошли 2014 год практически без потерь в объемах продаж», – сказал президент компании Ким Сонг Хван, его слова приводит компания. Он ждет более сложного 2015 года года для автопроизводителя в России.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», модель Kia Rio стала самым продаваемым новым автомобилем по итогам ноября 2014 года в России. Ранее это место длительно время занимала Lada Granta.

Также сообщалось, что в апреле 2015 года в России появится обновленная версия Kia Rio.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх