За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Цельнометаллический фургон «ГАЗель Next» получил ценник

«Группа ГАЗ» в октябре 2015 года начнет продажи новой модели семейства «ГАЗель Next». Цельнометаллический фургон с дизельным двигателем Cummins будет стоить от 1,1 млн рублей, а грузопассажирская версия обойдется на 70 тыс. рублей дороже. Компания в следующем году выведет на рынок цельнометаллические бензиновые версии семейства.

ГАЗель Next

«ГАЗель Next»

Дилеры «Группы ГАЗ» в октябре начнут продажи новой модификации «ГАЗель Next». Цельнометаллический фургон обойдется от 1,1 млн рублей, а грузопассажирская версия будет доступна минимум за 1,17 млн рублей.

Представитель компании рассказал «За рулем.РФ», что в 2016 году фургон Next предложат и с 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,7 л мощностью 107 л.с.

Фургон и его грузопассажирская версия будут оснащаться дизельными моторами Cummins объемом 2,8 л мощностью 120 и 149,6 л.с., с крутящим моментом в 270 и 330 Нм соответственно.

Полная масса фургона и грузопассажирской версии не превысит 3,5 тонны. Дорожный просвет достигает 170 мм, а расход топлива при скорости 80 км/ч заявлен для дизельных двигателей от 10,3 до 10,6 л на 100 км пути. Максимальная скорость – 130 км/ч.

Cамая доступная версия «ГАЗель Next» в бортовом исполнении в настоящее время предлагается за 995 тыс.

рублей, следует из материалов компании. Продажи легких коммерческих автомобилей под маркой GAZ в России в августе упали на 13%, до 4,5 тыс. штук, а с начала года– на 25%, до 32 тыс. штук.

Цельнометаллический фургон «ГАЗель Next» получил ценникЦельнометаллический фургон «ГАЗель Next» получил ценникЦельнометаллический фургон «ГАЗель Next» получил ценникЦельнометаллический фургон «ГАЗель Next» получил ценникЦельнометаллический фургон «ГАЗель Next» получил ценникЦельнометаллический фургон «ГАЗель Next» получил ценникЦельнометаллический фургон «ГАЗель Next» получил ценник

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх