За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Росавтодор ликвидировал пробки на трассе М7 во Владимирской области

Росавтодор ликвидировал пробки на трассе М7 во Владимирской области

Росавтодор в четверг официально открыл движение автомобильного транспорта по реконструированным участкам федеральной трассы М7 «Волга» во Владимирской области. Благодаря новым участкам трассы пропускная способность М7 выросла на 25-30%.

Движение по новым участкам возможно по 4 полосам. Работы по участку через реку Березка от 118 км до 133 км федеральной трассы выполняла компания «Новострой». Общая стоимость проекта составила 627 млн рублей. Компания привела в нормативное состояние 10 км дорожного полотна, провела реконструкцию мостового перехода через реку Березка на 120 км. Работы велись с ноября 2012 года.На участке от 118 км км до 133 км трассы «Волга» теперь запрещен поворот налево на примыканиях и пересечении, а также установлено 7 км тросовых ограждений и 2 км линий наружного освещения.

Общая стоимость второго проекта – реконструкция мостового перехода через реку Колокша (с 164 км по 167 км федеральной трассы М7 «Волга») достигла 688, 6 млн. рублей. Компания «Евро Транс Строй» выступила генеральным подрядчиком работ.

«Интенсивность движения на М7 «Волга» во Владимирской области может достигать до 120 тыс. автомобилей в сутки, а транспортный поток в основном состоит из транзитных автомобилей.

Реконструированные участки позволят ликвидировать многокилометровые пробки и обеспечат более комфортный, безопасный проезд по автотрассе», – сказал Роман Старовойт.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх