За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Китайская компания GAC Motor вынашивает планы строительства завода в России

Китайская компания GAC Motor вынашивает планы строительства завода в России


Решение о строительстве сборочного предприятия в России должно быть принято непременно в этом году. В разгар кризиса появляются и новые возможности, пояснил Ву Сун, директор и генеральный менеджер GAC Motor Co., подразделения группы компаний Guangzhou Auto. «Когда появляется стабильность, исчезают возможности», – передает слова Ву Суна The Wall Street Journal.

Предполагается, что новое предприятие может начать со сборки в России 50 тыс. автомобилей в год из готовых машинокомплектов, для того, чтобы закрепиться на нашем рынке.

Впрочем, Ву Сун возлагает не меньшие надежды и на продажи автомобилей своего бренда и в США. Но прийти на американский рынок следует не позже 2017 года, потом будет уже слишком поздно, считает он.

Компания уже подбирает потенциальных дилеров и изучает регламенты по безопасности выбросов, что является необходимым условием для поставки автомобилей на американский рынок.

Группа предприятий Guangzhou Auto принаждежит государству и является шестым по величине автопроизводством в Китае. В прошлом году предприятия группы реализовали 1 170 000 автомобилей. Guangzhou Auto тесно сотрудничает с такими мировыми производителями как Toyota Motor Corp., Honda Motor Co., Mitsubishi Motors Corp.

и Chrysler Fiat Automobiles.

Что касается GAC, то эта компания динамично развивается и в 2014 году представила три новые модели, еще три планирует показать в этом году. Цель автопроизводителя – составить «портфолио из 20 моделей к 2020 году». Пока моделей всего шесть.

Сегодня в Детройте GAC показала концепт своего кроссовера GS4.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх