За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Ганновере стартовало производство шестого поколения VW T6

На заводе в Ганновере стартовало производство шестого поколения однообъемника Volkswagen серии Т6. Пока известны лишь европейские цена на автомобиль – от 23 035 евро.

В Ганновере стартовало производство шестого поколения VW T6

На старт производства в Ганновере вышла модель шестого поколения Volkswagen серии Т. Первым сошедшим с конвейера серийным автомобилем стал Multivan эксклюзивной ограниченной серии Generation SIX с двухцветной окраской кузова белый Candy/красный Cherry Red, оснащенный эксклюзивным дополнительным оборудованием и мощным двухлитровым турбодизелем мощностью 150 л.с.

Volkswagen T6 (2)

Любопытно, что в настоящее время на заводе в Ганновере одновременно выпускается как новая, так и предыдущая модель. Постепенно соотношение будет меняться: количество автомобилей нового поколения постепенно нарастят, а предыдущей модели – снизят. После августовских каникул выпуск модели пятого поколения прекратится совсем.

В Ганновере стартовало производство шестого поколения VW T6

Серия Т6 получила обновленный дизайн передней части. Автомобиль приобрел граненые черты – выштамповка на капоте стала более «острой». Кузов …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх