За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

TCR: итальянцы против шведов

На втором этапе новой серии TCR борьба за лидерство развернулась между итальянской и шведской командами, россиянам на этот раз пришлось нелегко.


Этап TCR снова выступал гонкой поддержки Гран-при Формулы 1. Соревнования проходили на трассе в Шанхае. Лидерские позиции в протоколах еще с пятницы захватили автомобили Honda команды West Coast Racing: Джанни Морбиделли, Рене Мюнник и Кевин Глисон штамповали лучшие круги, регулярно опережая своих соперников. Поул-позиция в квалификации досталась Морбиделли.

TCR International Series China, Shanghai 10 - 12 April 2015

Уже по первым гонкам в Малайзии стало понятно, что заезды получаются насыщенными. Этап в Китае подтвердил эту теорию. В первой гонке, состоявшейся в субботу, не финишировал только Пепе Ориола (Craft-Bamboo Lukoil), который сошел еще после первого круга. Остальные четырнадцать пилотов вели бескомпромиссную борьбу от старта до финиша. Михаил Грачев (Liqui Moly Team Engstler) уверенно держался в середине пелетона, но столкновение с Хорди Жене (Craft-Bamboo Lukoil) перечеркнуло его надежды на высокий результат, хотя даже на поврежденной машине россиянин пытался бороться с соперниками. Но рассмотрев инцидент, судьи назначили Грачеву 30-секундное пенальти, из-за чего Михаил оказался последним в итоговом протоколе.

Выдающуюся дуэль с бесчисленным обменом позициями подарили зрителям Стефано Комини (Target Competition) и Кевин …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх