За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Власти Москвы считают, что транспортные проблемы нельзя решить без градостроительных мер

Власти Москвы считают, что транспортные проблемы нельзя решить без градостроительных мер

 


Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на текущей неделе высказал мнение о том, что транспортные проблемы столицы не удастся разрешить только при помощи дорожного строительства, без принятия градостроительных мер.

По словам Хуснуллина, в столице около 49% процентов населения работает в пределах Третьего транспортного кольца, куда ежедневно в часы пик устремляется весь пассажиропоток. В этой связи главным принципом развития Москвы является создание новых рабочих мест в разных районах города, чтобы перераспределить транспортные потоки, отметил заммера.

Как сообщает агентство городских новостей «Москва», сейчас столица тратит до 70% средств из Адресной инвестиционной программы на строительство новых линий метро и дорог.

Хуснуллин также отметил, что уровень автопарка на уровне 380 машин на тысячу жителей к 2025 году заложен в Генплане Москвы в 2010 году, однако, уже сегодня он превышен превышен, к тому же ежегодно количество автомобилей в столице увеличивается на 6%.

При этом уровень развития улично-дорожной сети в российской столице в 2-3 раза ниже по сравнению с любым мегаполисом мира», отмечают в Департаменте строительства.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх