За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Объявлены цены на обновленный Hyundai i30

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представила обновленный Hyundai i30 на российском рынке и назвала цены. Модель получила новый дизайн отдельных элементов экстерьера, измененную линейку двигателей и обновленные комплектации.


New i30

Фейслифтинговый Hyundai i30, который с сегодняшнего дня представлен на российском рынке, стал выразительнее и современнее. За красивыми «шестиугольниками» радиаторных решеток теперь скрываются активные аэродинамические заслонки. Легкосплавные диски получили новый дизайн. Но главное – автомобиль получил новый мотор. Это 100-сильный «атмосферник» 1.4 семейства Kappa, который на 14 кг легче прежнего мотора Gamma. Благодаря этому расход топлива и выбросы CO2 удалось снизить до 5,6 л/100 км и 129 г/км соответственно.

Для 5-ти дверной версии теперь доступна комплектация Start. Автомобили в данной модификации агрегатируются с 1.4-литровым двигателем и 6-ти ступенчатой механической трансмиссией или двигателем 1.6 л в паре с 6-ти ступенчатой коробкой передач.

Максимальная …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх