За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Завершились съемки седьмой части франшизы «Форсаж»

Завершились съемки седьмой части франшизы «Форсаж»

На официальной странице франшизы «Форсаж» в соцсети Facebook опубликовано сообщение от команды студии Universal Pictures, работавшей над созданием седьмого фильма, съемки которого прерывались из-за трагической гибели одного из актеров проекта – Пола Уокера в декабре прошлого года. В эмоциональном обращении команды к фанатам фильма «Форсаж» отмечено, что за почти 15 лет существования проекта семья актеров выросла, но с самого начала Вин Дизель был лидером. «Когда нам пришлось прервать съемки, Вин собрал нас всех вместе и двинул нас в нужном направлении, тогда, когда мы больше всего нуждались в поддержке», отмечается в заявлении. Мишель Родригес посвятила это фото памяти Пола Уокера В седьмой части проекта действие картины вновь, как и в первой части, разворачивается на улицах Лос-Анджелеса. В съемках последнего фильма принимали участие актеры Вин Дизель, Двейн Джонсон, Джейсон Стэтхем и Мишель Родригес. В апреле текущего года продюсеры «Форсажа» сообщили о возобновлении съемок и о том, что завершить работу над седьмым фильмом им помогут братья погибшего Пола Уокера — Калеб и Коди. «Их присутствие на съемочной площадке даст возможность команде фильма почувствовать, что Пол по-прежнему среди нас», говорилось в сообщении.
К моменту гибели Уокера 30 ноября прошлого года была отснята примерно половина фильма. Смерть актера заставила продюсеров отложить съемки на некоторое время. Премьера нового «Форсажа» пройдет ранее, чем предполагалось – 3 апреля 2015 года. Об этом говорится в сообщении на текущей неделе. Оригинальный состав актеров Fast and Furios на церемонии MTV Movie Awards 2013: Джордана Брюстер, Пол Уокер, Вин Дизель и Мишель Родригес.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх