За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Генпрокуратура начала облаву на АЗС

Накануне, 12 мая, Генеральная прокуратура РФ начала масштабную проверку качества бензина и дизельного топлива. Поводом для «облавы» послужило поручение президента РФ Владимира Путина, данное им в конце апреля.

Началась проверка российских АЗС

Деловая газета «Коммерсантъ» напоминает, что совещание в правительстве по вопросу качества автомобильного топлива состоялось 29 апреля. В ходе него глава государства напомнил чиновникам, что на мартовской прямой линии получил ряд жалоб от граждан на не отвечающее нормам топливо, и поручил разобраться в проблеме. По неофициальным данным, первая проверка уже была проведена несколько недель назад; она вскрыла огромный пласт проблем — практически каждая третья АЗС (300 из 1000 проверенных) торговала «разбодяженными» ГСМ. После этого был дан зеленый свет большой операции, которая затронет как автозаправки, так и нефтеперерабатывающие заводы.

Отметим, что чаще всего автолюбитель рискует купить не то, за что заплатил: под видом бензина класса «Евро-5» продают более низкие классы, а …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх