За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Geely GC9: круги на воде

Немногие «китайцы» могут похвастаться такой динамикой: GC9 с двигателем V6 разгоняется до 235 км/ч. Изменит ли седан Geely отношение россиян к китайским автомобилям?

Geely GC9. Производство Нинбо (КНР). В России с третьего квартала 2015 года.

Geely GC9. Производство Нинбо (КНР). В России с третьего квартала 2015 года.

Рано или поздно это должно было случиться. Не важно, какая компания – государственная или частная – преподнесла этот сюрприз, но важно, что из Поднебесной, и важно, что сейчас. Китайская фирма Geely сделала достойный автомобиль мирового уровня.

Я с удовольствием расположился на заднем пассажирском месте и развлекаюсь электрорегулировкой кресла. Седан класса D предлагает возможности люксового сегмента. Просторно настолько, что можно вытянуть ноги. Через стеклянную крышу (элемент только дорогих комплектаций) можно наслаждаться бездонной голубизной неба и плывущими в нем белыми чайками. Близость моря обеспечивает удобную и недорогую отгрузку готовых машин по всему свету. К нам первые партии пойдут через порт Риги, а потом Geely планирует …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх