За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Пьяный повар-кондитер на Toyota Mark II пытался уйти от ГИБДД (ВИДЕО)

Пьяный повар-кондитер на Toyota Mark II пытался уйти от ГИБДД (ВИДЕО)

В Иркутске сотрудники ГИБДД заметили автомобиль Toyota без номеров, грубо нарушающий правила дорожного движения. На требование полицейских остановиться водитель лишь ускорился и поехал совсем уж «без тормозов», создавая массу аварийных ситуаций. После долгого преследования автомобиль все же удалось заблокировать, водитель выскочил из машины и попытался скрыться. Оказалось, что он ехал еще и не один.

Нарушителем оказался 24-летний житель Боханского района, ранее лишенный права на управление транспортным средством. Проведенная экспертиза подтвердила наличие в крови правонарушителя алкоголя. По решению cуда гражданин помещен в спецприемник, а его автомобиль доставлен на арестплощадку.

Задержанный представился поваром-кондитером и сказал, что приехал в Иркутск, чтобы устроиться на работу.
Добавим, что преследовать «гонщика» пришлось довольно долго, как пишет в комментариях один из местных жителей, учитывая, что видео «началось с пересечения Карла Маркса и Ленина, потом до Ушаковской, на Напольную, Баррикад почти до конца, разворот до светофора на Фучика (скорее всего), потом какие-то дворы и на Энгельса, Декабрьских Событий и финиш. Получается, что нарушитель проехал более 10 км, прежде чем его задержали».

Из комментариев пользователей:

Artak Manukyan: «Я раза 3 пересмотрел, он в пьяном состоянии так мастерски водит, если был трезв, наверное, не догнали бы. Но пару лет условных и хорошего штрафа он заслуживает».

Alexandra Pryakhin: «Самое смешное (простите) — что это КОНДИТЕР. Днем печет кремовые розочки под легкий звон китайского ветряного колокольчика на входной двери… А ночью… он гроза всех полицейских Сан Андреас!»

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх