За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai рассказала о супер-Genesis

Корейцы с особым трепетом относятся к ежегодному американскому тюнинг-шоу SEMA. На этот раз Hyundai подготовила к этому мероприятию несколько доработанных уникумов. Кроме сверхмощного Tucson, о котором мы уже рассказывали, компания представит модифицированное купе Genesis. «Накачанная» двухдверка балансирует на грани спорткаровских ценностей и комфорта, ведь образцом для подражания были BMW M4 и Lexus RC F.

HyundaiSGC

Hyundai Genesis следующего поколения с кузовом купе обретет черты концепта Vision G Coupe и будет разительно отличаться от современного автомобиля. Но пока на американском рынке предлагается двухдверка на базе седана «Дженесис» прошлой генерации, и именно она превращена в эпатажного монстра Solus Genesis Coupe.

В доработке принимали участие специалисты американской тюнинговой компании ARK Performance. Двигатель V6 объемом 3,8 л прибавил 200 «кубиков» и получил усиленные внутренние компоненты, а также механический нагнетатель, спортивный выхлопной тракт, перенастроенное электронное управление и систему впрыска смеси воды и метанола. Мощность спорткара повышена с 348 до более чем 500 л.с., но о динамических достижениях стороны умалчивают.

Коробка передач стандартная 6-ступенчатая.

Подвесочные новшества свелись к спортивной подвеске ARK Performance и растяжке между опорами передних стоек для увеличения жесткости кузова. Над антуражем традиционно поработали от души, существенно преобразив стандартную внешность. В расфуфыренном франте Genesis не узнать! Передний бампер, ощетинившийся громадными воздухозаборниками, перетекает в раздутые колесные арки. Капот, накладки на пороги, задний бампер – все новое, гипертрофированное, нескромное.

Изображения салона пока не обнародованы. С учетом общих модификаций воображение рисует спартанский интерьер, опутанный клетью каркаса безопасности, однако здесь, похоже, более цивильная обстановка: установлена высококлассная акустическая система Rockford Fosgate, модифицированная передняя панель, дополнительные приборы и руль от седана Sonata.

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх