За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый внедорожник GM бросит вызов Jeep Wrangler

Новый внедорожник GM бросит вызов Jeep Wrangler

Hummer HX Concept

У рамного внедорожника Jeep Wrangler прямых конкурентов, считайте, нет. Особенно на главном для него рынке – в США, где не предлагаются ни Toyota FJ Cruiser (с недавнего времени), ни уходящий в этом году на покой Land Rover Defender. А ведь продажи модели только в 2013 году превысили 200 тысяч экземпляров! Поэтому немудрено, что в компании General Motors, согласно данным The Wall Street Journal, начали активно обсуждать вопрос запуска в серию подобной машины. Странно, что только сейчас…

Пятидверный Jeep Wrangler Rubicon 10th Anniversary

 

Естественно, в памяти сразу всплывает концепт Hummer HX – со стальной сварной рамой, независимыми подвесками, полным приводом, а главное с похожей на «ренглеровскую» концепцией. Но тот прототип был показан в 2008-м – в разгар мирового финансового кризиса, а уже в 2010-м бренд Hummer стал историей. По этой причине в GM возвращаются к идее выпуска «собственного Wrangler» уже под маркой GMC.

Какие-либо данные о вседорожнике пока отсутствуют. Известно только, что в GM ведут переговоры с дилерами GMC – зеленый свет проекту еще не дан. И если все сложится лучшим образом, то увидим мы… Поди знай, что мы увидим! В свете того, что Wrangler якобы готовится перейти на алюминиевый несущий кузов, независимую подвеску и гибридный привод, строить какие-либо прогнозы на данный момент бессмысленно.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх